Información sobre Fleca la Palma
Esta fleca familiar ha ido pasando de padres a hijos hasta llegar a una tercera generación de panaderos artesanos.
La Fleca la Palma utiliza harina Km 0 de la provincia de Girona y harina de tramuntana de los Aiguamolls del Empordá, para elaborar de forma artesana un pan de calidad; con las mejores materias primas, que le dan un cuerpo, una textura y un sabor único y exclusivo, con todos sus aromas.
Y no solo hacen pan en esta fleca, ¡también hacen pizzas!
Horario de apertura
- Lunes: 7:30–13:30
- Martes: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Miércoles: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Jueves: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Viernes: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Sábado: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Domingo: 7:30–13:30
Fleca la Palma: Opiniones
Experiencia fantástica: Pan de coca, genial !!
Experiencia fantástica: Gran selección de buenos valor y sabrosos golosinas para el pan y el desayuno.
Traducido del Inglés
Experiencia fantástica: Artesanías tradicionales en su forma más pura.
Experiencia positiva: Recomendado. Buen ambiente español.
Traducido del Francés
Experiencia fantástica: Great Street Cafe, delicioso café, pequeño precio
Traducido del Deutsch
Experiencia fantástica: Muy bien.
Experiencia positiva: Buen pan y pasteles
Experiencia positiva: Buena atención
Traducido del Italiano
Experiencia fantástica: Buen pan y mejores brunyols
Experiencia fantástica: La panadería del pueblo
Experiencia positiva: Coca de Sucre spectacular !!!
Experiencia fantástica: Buen producto
Experiencia positiva: Buena panadería en Begur, su dulce pastel "financiero" apareció entre los 100 mejores en Cataluña en la votación popular promovida por el periódico Ara. Normalmente se debe ordenar un día para el otro. También enfatizo la tostada y considero que los pequeños cruasanes de chocolate son prescindibles, no son sus fuertes