
Información sobre Fleca la Palma
Esta fleca familiar ha ido pasando de padres a hijos hasta llegar a una tercera generación de panaderos artesanos.
La Fleca la Palma utiliza harina Km 0 de la provincia de Girona y harina de tramuntana de los Aiguamolls del Empordá, para elaborar de forma artesana un pan de calidad; con las mejores materias primas, que le dan un cuerpo, una textura y un sabor único y exclusivo, con todos sus aromas.
Y no solo hacen pan en esta fleca, ¡también hacen pizzas!
Horario de apertura
- Lunes: 7:30–13:30
- Martes: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Miércoles: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Jueves: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Viernes: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Sábado: 7:30–13:30, 17:00–20:00
- Domingo: 7:30–13:30
Fleca la Palma: Opiniones
Pan de coca, genial !!
Gran selección de buenos valor y sabrosos golosinas para el pan y el desayuno.
Artesanías tradicionales en su forma más pura.
Recomendado. Buen ambiente español.
Great Street Cafe, delicioso café, pequeño precio
Muy bien.
Buen pan y pasteles
Buena atención
Buen pan y mejores brunyols
La panadería del pueblo
Coca de Sucre spectacular !!!
Buen producto
Buena panadería en Begur, su dulce pastel "financiero" apareció entre los 100 mejores en Cataluña en la votación popular promovida por el periódico Ara. Normalmente se debe ordenar un día para el otro. También enfatizo la tostada y considero que los pequeños cruasanes de chocolate son prescindibles, no son sus fuertes