Información sobre Esperit de vi
Horario de apertura
- Lunes: Cerrado
- Martes: Cerrado
- Miércoles: Cerrado
- Jueves: 13:00–15:00, 20:00–22:00
- Viernes: 13:00–15:00, 20:00–22:00
- Sábado: 13:30–15:00, 20:00–22:00
- Domingo: 13:00–15:00, 20:00–22:00
Esperit de vi: Opiniones
Un pequeño gran restaurante en Puigcerdà. Atención inmejorable y todos los productos de alta calidad y muy bien preparados. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FUACIÓN
Esencial si vienes a La Cerdanya
Muy bien cuidado y comida de calidad, volveremos
Un tratamiento muy familiar y una comida espectacular, todo de ....
Excelente producto y atención !!! ¡Simple y delicioso!
Es un lugar para recomendar un producto muy bueno de alta calidad y los encantadores propietarios Sergi y ADRI.
Los platos hechos en este momento siempre con productos de alta calidad, acompañados de buenos vinos. Aún así, lo mejor es el tratamiento familiar de sus dos propietarios. Esencial en Puigcerdà.
Deliciosa cocina con productos buenos y sin pretensiones. Excelente tratamiento humano!
Es un lugar pequeño y simple con un menú limitado, pero donde todo está preparado en este momento y es de excelente calidad y todo sale bien. Siempre disfrutas
Muy buen restaurante con dos grandes profesionales al pie del cañón. Fantástica cena. Las ostras son muy buenas, así como la bañera foie y la tortilla de bacalao. Los vinos al mismo nivel. Seguramente repetiremos, es uno de los mejores restaurantes de Puigcerdá.
Simpatía, calidad, atención ... Ambiente muy agradable y profesional. Gracias, volveré.
Excelente restaurante casual, original y muy bueno
El lindo y pequeño restaurante con un muy buen equipo y un chef que quiere ofrecer productos de calidad. En la terraza o en el interior lo pasarás muy bien.
Excelente como siempre.
Excelente calidad y tratamiento inmejorable.
Agradable y bueno todos los platos. Inodoro correcto. Un poco caro (pagamos a Cerdanya)
Ideal para hacer una buena cerveza y buenos vinos. Las tapas son una referencia en Puigcerdà. Lugar familiar con un tratamiento exquisito. Buen género y bueno no. Vino y una tortilla de bacalao, divina.
La comida es deliciosa, simple pero muy bien hecha y son encantadoras
100% recomendado. Repetimos el mismo fin de semana. Muy buen producto y muy bien cocido hasta el punto exacto. Tremendas ostras, pato con higos, langostinos rojas, vieiras y trufas. Y son encantadores.
Poco la cocina a la vista. Comer bien hecho y muy buen servicio
Buena calidad de comida y buenos vinos, es aconsejable reservar con el tiempo
Buena opción para una cena informal, buen servicio y calidad de los platos.
¡Cena brutal! Todo excelente resaltaría el pez (hoy Roger) que no encuentras en Cerdanya. En realidad, han encontrado un menú equilibrado y tratados con gran cuidado tanto en la cocina como en la sala de estar. ¡Gracias! Definitivamente volveré
Fue muy bueno, pero el jamón ibérico realmente le gusta cortar. Y el pan con tomate, como debería. Quizás el Finolis de Barcelona como los tomates aplastados.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!! Buen producto, excelentemente tratado con una atención exquisita, sin duda un 100% recomendado.
Grandes vinos, sabrosos tapas, imprescindibles si en Puigcerdà
El restaurante es pequeño pero siempre está lleno debido a la excelente comida que sirven. Será difícil conseguir una mesa a menos que vaya temprano. La variedad de alimentos es limitada, pero todo es delicioso. Realmente recomiendo el bistec (Entrecot) si te gusta tu reunión RAW. Si prefiere los mariscos, la sepia (sepietes) era bastante buena y el mejor plato con mucho fueron los mejillones (mejillones). El servicio fue bastante bueno y rápido.
Buen equipo, amigable, servicial, dispuesto, ansioso. Y mejor comida si es posible.
Estupendo
¡Muy buenos bocadillos, buen vino y un servicio encantador!
Muy buena comida y calidad
Desde los mejores restaurantes de Puigcerdà, cocina premium con ingredientes de temporada. Lugar pequeño y acogedor. Trata muy bien y agradable.
Uno de los mejores lugares en Puigcerdà para la cena y / o tapas
¡¡¡Estupendo!!! Muy recomendable !! Materia prima de calidad y buena elaboración !!! Un trato exquisito. ¡Repetiremos sin duda!
Excelente con siempre !!
Buen lugar. Buenas tapas
Producto, buena selección de vino, tratamiento familiar y muy agradable
Gran experiencia hoy. Dudé un poco después de leer algunos comentarios sobre Bold Service, pero el servicio en realidad fue muy bueno hoy. De todos modos, más allá del servicio encontrarás aquí buena comida. No hay demasiados platos: un par de ensaladas, de 8 a 10 platos de carne/huevos/verduras y 4 platos de pescado. Tomamos 6 de ellos más el pastel de queso casero: ¡todo fue increíble! Las porciones son bastante pequeñas, por lo que al ser un estilo de "tapas", debe apuntar al menos 2 platos por persona. La lista de vinos también es muy buena, no masiva pero lo suficientemente buena como para mantener una gran selección de vinos españoles y catalán. Definitivamente un Mustgo, pero solo está abierto los fines de semana y las noches de Thu & Fri. Ilustración: guisantes verdes con salchicha negra para 17,5 € Etiquetas: 2eat, $$$, #Mediterranean, #tapas, #mustgo
Carta con el deseo de sorprender al cliente y una buena realización final. Pero el papelware básico, la lista de vinos, el postre y el precio final, terminan dando un saldo correcto de satisfacción pero sin más expectativas de repetir. La competencia a nivel de catering independiente es muy difícil. Recomiendo probarlo si no lo sabes
Muy costosa y larga espera entre platos
Bonito lugar con cocina de alto nivel. La tortilla de bacalao no tiene nada que envidiar a la de las casas de sidra de Euskadi. Extraordinario ... vale la pena venir solo para probarlo. Un diez al lugar.
Buena calidad en los productos, buen servicio
Buen producto .... poco espacio y mucha voluntad del personal para aliviar el problema
Buena comida y mejores personas.
Muy buenas tapas, buen vino y servicio perfecto
Alfombras y raciones muy cuidadosas, todo hecho en el momento adecuado, asegúrese de que no esté lleno y no llegue demasiado tarde
Lirio y Sergio toman este lugar con platos de lujo. Foie Txuleton y muchas cosas buenas de la mejor cerveza de la ciudad.