Compartir
Oriol, Mateu y Eduard se conocen desde hace casi 20 años, en la cocina del restaurante elBulli, reconocido a nivel internacional.
En el año 2012 deciden asociarse y hacer realidad un pensamiento que hacía tiempo les rondaba por la mente: tener un restaurante propio. Así, en abril de 2012 nace el restaurante Compartir. Situado en Cadaqués el corazón del Mediterráneo, en un entorno idílico, lleno de magia y encanto, el restaurante basa su oferta gastronómica en platos para compartir el centro de la mesa fruto de una cocina moderna salpicada de elaboraciones tradicionales.
Restaurante El Barroco
La historia de este restaurante está indisolublemente ligada al nombre del famoso artista. Salvador Dali pasó sus veranos en Cadaqués dos veces por semana, honrando la cena en su molino y disfrutando la hospitalidad de este sitio.
La cocina libanesa, llena del espíritu Medio Oriente, es rica y variada, no menos que el pasado histórico y el patrimonio arqueológico del país. También es perfecta para clientes vegetarianos y veganos.
Restaurant La Sirena
Restaurante de comida tradicional situado en el casco antiguo de Cadaqués. Platos de comida típica elaborados siguiendo las recetas de la cocina marinera del Cap de Creus. Pescados y mariscos, arroces, paellas, platos marineros...
El lugar es pequeño pero muy acogedor, ideal para comer sin prisa.
Enoteca MF
Sin olvidar la raíz casera y siempre con productos de proximidad, en la Enoteca MF ofrecen una cocina actual, de mercado, con pinceladas de cocinas de otros lugares aplicando técnicas globales.
Con una excelente terraza en la playa de Es Poal, se puede disfrutar de unas magníficas vistas del pueblo de Cadaqués, con una copa de vino de la propia bodega Martín-Faixó o con una cerveza artesana propia.
Todo esto maridado con pequeñas raciones para compartir que te transportarán por todo el Cap de Creus y otros lugares del Empordà.