



Información sobre Casa Juanita
En el año 1978 Carlos Barreda y Juanita abrieron El Bodegón, un bar con tapas y bodega en una edificación del siglo XVII.
Carlos hizo un horno donde se hacía comida para las 3 mesas que había, mientras que el resto del local estaba lleno de barriles de vino. Posteriormente se hizo cargo la Juanita, que con el paso de los años fue sacando toneles para dejar paso a más tablas, dado que como restaurante empezaba a ser conocido. Así pues el bar con tapas llamado El Bodegón fue dejando paso al restaurante más conocido en la zona como Casa Juanita.
Aparte de las tapas se hacían ensaladas, escalivada y pescado, que posteriormente se amplió a carnes como el entrecot o cordero de pastores locales. Sin embargo el pescado de roca es el predominante de la carta.
Actualmente el restaurante Casa Juanita lo lleva Jordi Barreda, hijo de Juanita. Para ir introduciendo cambios, Jordi ha ido añadiendo platos a la carta, especialmente de cara a la Campaña Gastronómica del Pescado de roca de Begur, aunque hay platos que se mantienen por su gran aceptación, como la ensalada de estilo andaluz de la Juanita.
Horario de apertura
- Lunes: 9:00–14:30, 17:00–20:30
- Martes: 9:00–14:30, 17:00–20:30
- Miércoles: 9:00–14:30, 17:00–20:30
- Jueves: 9:00–14:30, 17:00–20:30
- Viernes: 9:00–14:30, 17:00–20:30
- Sábado: 9:00–14:00
- Domingo: Cerrado
Casa Juanita: Opiniones
Muy pobre. Un desperdicio de dinero y tiempo
Traducido del Inglés
Restaurante realmente increíble. Se especializan en 1 cosa: pescado fresco del horno. Vendrán a su mesa para mostrarle la captura del día que llegará a su mesa 20 minutos más tarde cocinado en un horno de leña con papas, cebolla, tomate y mucho aceite de oliva ... no olvide preguntar Para que algunos alioli acompañen la comida. En caso de que le quede espacio ... los postres también son increíbles :)
Me uno a los elogios, pescado al horno de 10, pero tb muy buenos los entrantes, los postres, el cafe...Cuando uno es bueno es bueno
Cocinan el pescado y la carne en un horno increíble. El personal es muy agradable. Lo recomiendo.
Lugar imperdible en Begur !! ¡Pescado fresco extra cocinado sobre un fuego de madera con tanta experiencia que debes probarlo para creerlo! personal entrañable que cuida a sus clientes.
Personal muy amable, atento y discreto. Espacio acogedor y encantador. Comida exquisita, calidad en el producto y la elaboración. Realmente lo disfrutamos. Repetiremos. Precio correcto.
Muy buen pescado, recomendado si vas a engañar al restaurante es muy genial por dentro ... porciones de entrantes o primero justo, pero el pescado o arreglar todo.
¡ESPECTACULAR! El tratamiento es inmejorable y el pescado fresco, muy bueno. ¡No te pierdas este restaurante tradicional en Begur!
El mejor pez del mundo. No hay mejor pescado de lo que hacen en casa Juanita para todo, la calidad, el precio, el punto de cocina y por su sabor incomparable. Restaurante Pristine Simple pero espectacular cocina, para recomendar anchoas de calamar con cama de jamón y pescado del día. Gracias a todo el equipo.
Todo esta bien. Precio de calidad más que personal razonable y súper atento, ¡deliciosa comida! Teníamos un perro pequeño con nosotros y no hubo problemas para ingresar al restaurante. 100% recomendable.
Restaurante imperdible en Begur para los amantes de pescado fresco cocinado en papel de aluminio sobre un fuego de madera. ¡Una delicia!
Me encantó, la verdad está en pescado de primera calidad y todo es fantástico, se pone un poco, pero si quieres calidad es lo que es
Espectaculares platos de pescado cocinados sobre carbón, delicioso. Buen negocio,
Es, sin duda, uno de los mejores lugares para comer en todo Begur. La atención excepcional, la comida impresionante (tengo que admitir que lo que más me impresionó fue el acompañamiento del besugo marino que comimos, porque sabíamos que el pez sería genial, pero no podía dejar de hablar sobre lo bien hecho todo. era) y el vino era excelente. Puede parecer que puede ser un poco caro, pero vale la pena. Volveremos
Producto de muy buena calidad y un tratamiento muy amigable en un espacio realmente hermoso.
Gran servicio y comida perfecta ... Recomiendo el calet y el pulpo esencial.
Comida espectacular!! Muy recomendable, pescado al horno de leña, con guarnición. Anchoas, y pulpo a la brasa... todo buenísimo
Comer en Casa Juanita ha sido una muy buena experiencia, tienen una carta variada pero lo ideal es aprovechar de comer la pesca del día. De entrantes pedimos Boquerones y aceitunas. De Principal para compartir pedimos una Lubina y un Imperial, los pescados estaban perfectamente cocinados; las patatas, cebollas y tomate fueron la combinación perfecta. Para acompañar adicionalmente pedimos la ensalada de la casa y vino blanco de la casa. Excelente atención, espacio y comida.
Si te gusta el pescado, este restaurante es imprescindible en Begur. Pescado fresco hecho en un horno de madera que tienen dentro del restaurante y puedes ver cómo lo hacen. El servicio se destaca por su amabilidad y profesionalismo, me encantaron los detalles de cómo explican el pescado que tienen del día, el tipo de carne que cada uno tiene y una vez servido, el consejo de comerlo y poder saborear incluso más. Es una explosión de sabor al mar. En cuanto a los postres, la crema catalán es una de las mejores que he probado, espectaculares. El lugar es pequeño y sin terraza, pero tiene un encanto que lo hace muy especial, sin duda repetiremos.
¡Todo muy bueno! Excelente servicio y producto!
Una parada obligatoria para los amantes de los peces y la comida. Uno de los pocos lugares donde el precio de calidad corresponde al besugo era de 1.8 kg y el precio era de € 26 kilo. Pescado y cocina fresca desde el mercado hasta su plato
Brutal, brutal I brutal.
Nuestro restaurante favorito del mundo. Mariscos excepcionales.
Excelente pez. El pastel de chocolate merece ser probado.
Pequeño pero acogedor todo fue exquisito
Tratamiento, servicio y comida de 10. Personal muy amable y espectáculo de cocina con horno de madera y piedra. Increíble Dorada, muy buenos hijos y pulpo a la parrilla también buenos. La crema catalán en mi top 10 personal 10. Repetiríamos, pero volverían a abrir en marzo. Los peces tienen de acuerdo con la temporada y la pesca.
Estoy encantado. No solo me informaron un excelente vino local, sino que comí extremadamente bien. Adelante, es genial
Muy buena calidad, el trato es inmejorable y encima te lo llevan a casa.
Si tiene que comer pescado espectacular, es una parada obligatoria, qué maravilla de pescado cocinado en un horno de madera. Un lugar auténtico con carácter y cocina tradicional. Excelencia. El sabor permanece grabado en ti, qué rico,
Un esencial, por su gastronomía y la amabilidad del personal. Caen cortos 5 estrellas.
Acogedor, pequeño restaurante. Personal muy amable. Buen menú con deliciosos platos catalán. Se recomienda especialmente el pescado horneado en el horno de madera. Súper fresco y horneado en una cama de papa vegetal ¡Recomendado! Reserva necesaria!
Hemos comido lujosamente. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Es ¡¡
Pescado espectacular del día, cocinado sobre carbón en un horno tradicional. Local con historia y muy limpio. 10 servicio.
Envueltos en un acogedor estilo de los 70, hemos probado el mejor pez horneado acompañado de exquisitos calamares con jamón. Un servicio de 10. Excelente vino !! ¡Volveremos cuando tengamos la posibilidad!
Espectacular. Vale la pena ir, el pescado de calidad y muy rico
Pequeño restaurante dedicado al pescado local. Cocinado en un horno de madera. Espectacular. Excelente servicio.
Excelente pez, ambiente acogedor y camareros serviciales y muy amables. Puede parecer un restaurante turístico, se encuentra en medio de una amplia variedad de restaurantes turísticos, ¡pero logra destacar! Si quieres sentirte aún mejor, ¡llame para reservar una de las dos tablas afuera!
Espectacular lugar para probar un buen pescado.
Excelente. Pescado fresco de la región. Reserva esencial. Pequeños locales
Como lo conocimos, es una parada obligatoria en Begur. Pescado fresco cocinado en la parrilla. Siempre todas las recomendaciones geniales y muy buenas del personal. Mejor reservar.
Sonsos, besugo a la parrilla ... ¡una cena inmejorable con un sabor espectacular! Y el tratamiento es muy agradable. ¡Puedes ver la materia prima de calidad, sin duda para repetir!
Reserva esencial. Pescado fresco a la parrilla. Muy recomendable.
Excelente restaurante. Increíble pescado cocinado en un horno de madera con un gran sabor. Está en el lado caro, pero esto parece típico en este tipo de áreas turísticas. Muy recomendable. ¡Disfrutamos sentados al lado del horno y mirando al chef!
Comimos un pez horneado del día. Fantástico. Punto perfecto. Repetir sin duda.
¡Un descubrimiento en Begur, todo muy bueno! Gran calidad de los productos que sirven. Repetiremos
Toda la comida es súper fresca y el pescado varía según el mercado. ¡Probamos el Molla Negra (Fish Rock para 4) y delicioso! Y la forma en que se hornea con papas y cebollas ... ¡para lamer tus dedos! También pedimos ensalada y pulpo para empezar, así como un delicioso pulpo. ¡Espero repetir!
Tan bueno como siempre. Precio de aproximadamente 40 € / persona (los pescados ya tienen 20-30 € / persona). Vale la pena
Comimos muy bien, la Bardo (la que elegimos) no sorprendió para el bien y más con ese sabor que da el horno de madera. La pesca es del día, muy buena atención del personal, ¡recomendado! ¡El precio es un poco alto pero vale la pena!
Muy buen servicio y pescado, hecho en un horno de leña.
Peces espectaculares. Incluso la guarnición de papas, cebolla y tomate es deliciosa. Muy buen servicio también. Super recomendado.
La experiencia en Casa Juanita fue increíble, los camareros son personas súper profesionales, amigables y divertidas. Las tapas y los entrantes son muy sabrosos y, por supuesto, el pez es muy bueno. Si estás en el área, no puedes perderte.
Pescado fresco y una experiencia gourmet.
Pescado fresco a la parrilla del día, genial. Probamos el Pagel y nos encantó, también muy recomendados fueron los hijos y los calamares o pulpo a la parrilla. El sitio es pequeño y debe reservarse.
Nuestra experiencia ha sido muy buena. Atención inmejorable de los camareros, que fueron muy atentos y agradables. Muy buena comida, valor correcto por dinero. Definitivamente vamos a estar de vuelta.
¡Un pequeño lugar para disfrutar de Costa Brava Fish cocinado en un horno de madera con su guarnición, espectacular! ¡Siempre que venimos, nos vamos con ganas de regresar! Felicidades !!
¡Un gran descubrimiento! ¡Seguimos las recomendaciones de la web y no nos decepcionó! Si lo que quieres es pescado fresco y te gustan los sabores que genera un buen horno a leña, este es tu lugar. El pulpo a la parrilla, las croquetas caseras, la dorada del mar horneado ... El camarero de 10 y la experiencia única. Volveremos
Muy bien, todo estaba súper bueno, pedimos la ensalada de la casa, la carne asada con bacalao, la lubina y la crema catalán. Vale la pena comer un pescado en este lugar. Todo el personal es muy agradable y nos han asistido rápidamente.
Pescado fresco extra, servicio muy atento que comparte la pasión por su producto. Recomiendo encarecidamente este restaurante, pero no olvide reservar 1 o 2 días antes durante el verano, son víctimas de su éxito.
La comida realmente excelente, el pescado cocinado en el horno de madera, tiene un sabor completamente diferente, el personal realmente muy amable, la atención al detalle, recomiendo encarecidamente.
Increíble ! ¡Excelente bienvenida y la comida fue una delicia! Calamari con jamón y besugo marino (1 entrante y 1 plato principal para dos más que suficientes). Precio un poco por encima del promedio, ¡pero está bien merecido!
Uno de los mejores restaurantes de Costa Brava, donde puede probar el mejor pescado de la zona y cocinar en un horno de madera. Un clásico en Begur
¡Espectaculares, vieiras por cortesía de la casa, ensalada, calamares con jamón ibérico y besuga salvaje del mar! ¡Un año después, agrego fotos y continúo con los 5!
El mejor pescado fresco de Costa Brava, presentado por el camarero y cocinado en un horno de madera frente a usted. Si pasa por Begu o cerca, reserve una mesa. Son muy amigables
Siempre que puedo, me escabullen a comer en la casa de Juanita. Desde más de 30 años. El pescado de leña es espectacular. La relación de calidad de precio está bien.
Espectacular Gracias Jordi para cenar de ayer a las noches 20 de septiembre de 2019
Excelente comida a la parrilla y horneada con leña, ese sabor que el pescado te deja con esa carne suave y delicada con papas, el delicioso postre casero tiene 3 opciones caseras dentro de los postres, el servicio muy bien y muy profesionales y agradables, seremos Back es un lugar para repetir
Restaurante esencial indispensable en Begur, que no se puede perder ~ pescado fresco cocinado en el horno de alta calidad.
Restaurante muy cálida y muy buena comida. El mejor el pez. Te traen frescos para que elijas la pieza y llegues al horno para trabajar con madera que está dentro de las instalaciones. Entrantes y postres también de gran calidad. Ideal para una ocasión especial.
Un lugar para comer muy bien: el mejor pescado cocido que puedes probar, el tratamiento exquisito, el ambiente tranquilo, y aunque aquí vienes a comer bien pescado, cualquier plato que te hará esperar más agradable. Muy recomendable y imprescindible para cualquier visita a Begur: tanto la ciudad como este restaurante ya merecen una escapada a esta esquina
Lugar esencial si desea disfrutar de un pescado de roca fresco en un horno de traducción a leña. ¡Muy recomendable!
Restaurante con muy buen menú de pescado fresco. Pocas mesas, restaurante tradicional, todas muy bien presentadas. Lo más destacado, el timbale está escalonado y bacalao. También muy bien luego calamar con jamón ibérico. Postre Catalan Cream. La reserva es esencial. Una delicia para la persona a la que le gusta ir al mercado, comprar pescado y otros.
Restaurante con el mejor pescado fresco de Begur pero de Gerona. Ambiente que te lleva hace 1 siglo con su horno de madera. Si o si tiene que comenzar con la ensalada de estilo andaluz de Juanita, y continúa con el calamar a la parrilla en una cama de jamón ibérico o pulpo a la parrilla. Y, por supuesto, no debe perder la oportunidad de tomar el pescado fresco cocinado en el horno de leña. Desde el pez escorpión hasta el Rascassa, desde el mero hasta el gallo o la Morruda. Lo que sea que tengan, vale la pena. Recomendado paso a paso, una obligación de ir cada 2 meses.
Muy buena atención del personal y muy buenos peces horneados frescos. ¡DELICIOSO! Estábamos muy cansados del trabajo y muy tarde y muy amablemente adaptados a todas nuestras necesidades y solicitudes, algunas bastante extrañas, lo reconozco. Cómo pagar por adelantado y ser atendido de acuerdo con el presupuesto pagado (con tarjetas de visita). Realmente, un sitio 100% recomendado.
¡Excelente! Muy recomendable, la comida es muy buena, a un precio razonable y de acuerdo con la calidad que ofrecen. El restaurante es pequeño y acogedor, con un servicio amable y profesional, ¡volveremos con seguridad!
¡Casa Juanita es el restaurante típico en el que entras en pensar que es una cosa y que terminas sorprendiendo la cocina. El pescado es su especialidad porque está a la parrilla. ¡Siempre tienen varios peces recién atrapados y, sobre todo, lo explican tan bien! Que los comerías a todos. Presentado en una bandeja basada en papas y cebollas mmm ... ¡delicioso! Super recomendado !!!
Un lugar espectacular con mucha calidez. Muy pequeño, por lo que es mejor intentar reservar. El menú se centra en pescado fresco fresco que llega a enseñar de acuerdo con lo que tienen todos los días y de acuerdo con el precio del mercado. Hace años la parrilla con cebolla y papas. Esto es espectacular. Comimos una deliciosa lubina. Para acompañar una ensalada (18 € para un plato de ensalada con lechuga y tomate para dos, encontré un poco exagerado). A pesar de ser un poco lento, el tratamiento muy agradable.
Buen pescado en el horno de madera. Buen servicio muy recomendable y buen tratamiento
Regalo de cumpleaños número 40. Que pez !!! Todavía lo pienso y en mi agua la boca. He leído reseñas de personas que se quejan del precio. Cuando te enseñan el pescado, porque si son tomados en una bandeja, ¡te cuentan sobre cada uno y el precio de Racio! No para Kilo. Optamos por un beso (30 € / golpe). COCHO No sé, pero lo pagamos mucho, ¡porque al menos el sabor y la ternura valieron la pena! Por el mismo precio, paga un caldo de arroz con 1 asador para compartir al menos con otra persona. Frié pescado como un delicioso arrancador. ¡La ensalada de la casa es la mejor que he comido! Para dos personas fuimos, la ensalada, la mitad de la ración de pescado y las dos porciones de carne de res, bebe más que suficiente (¡y estamos comiendo mucho!). El postre que compartimos estaba lleno que estábamos. Todo, € 93. No nos pareció costoso la calidad y la cantidad. En resumen: muy recomendable. Gracias por la experiencia. El personal también es genial, gracias !!
Delicioso pescado hecho con papas de leña, realmente lo disfrutamos. Lugar rústico en el centro de Begur, muy agradable. Estoy de acuerdo con algunas opiniones en que el servicio es un poco lento y que el precio es un poco caro, pero de todos modos nos encantó.
Excelente restaurante en Begur si quieres comer pescado horneado. El chef explica los diferentes tipos de peces que ofrece, es original pero sobre todo muy bueno. Hacer de nuevo sin dudarlo la próxima vez que volvamos
Uno de los clásicos de la Costa Brava, continúa teniendo una excelente ensalada y un pescado fresco excepcional hecho en el horno de madera Emcina. El servicio sigue siendo magnífico incluso si Juanita no está en la parte delantera. Una maravilla para disfrutar en nuestra España del noreste
Pedimos: un iniciador de pulpo, dos peces para 5, vino blanco, agua y un postre para compartir. Simplemente genial. Los peces eran increíbles. Totalmente recomendable
Si le gusta comer pescado fresco de la milla 0 (para hacer un símil con comida KM 0, pero como es marine, debe ser cero milla) sin mucha colonadas y horneado en horno de madera de roble, este es el mejor lugar que conozco. ¡Rastrear es bestial!
¡El pez estaba muy sabroso!
Muy buen lugar para cenar con total respeto por el producto. Cuando te sientas, te muestran los peces del día y desde allí se elige según las preferencias. El menú no es muy extenso, el producto estrella es el pescado de leña (con papa, cebolla, tomate asado, etc.) bien sazonado. Para obtener un problema, para querer probar más platos en el menú, pedimos una media porción de pulpo a la parrilla, pensando que si incluían esa opción en el menú era porque la porción completa era abundante: no sé cuál es el La parte completa será como, pero el promedio incluyó 5-6 porciones de pulpo: no se recomienda pedir media porción, pero solo por cantidad, porque estaba muy bien hecho. De lo contrario, no es un restaurante muy grande, por lo que es aconsejable reservar una mesa.
Fantástico restaurante, encantador Foos
Un restaurante atípico y excelente en el corazón del pueblo de Begur. Su especialidad: pescado del día cocinado en un horno de madera en una lámina. El propietario le muestra el pez, explicando su origen, el número de piezas y el precio. Servicio amigable, las tapas son buenas y generosas. Tenga en cuenta: Por lo tanto, se requiere reserva pequeña, a veces con varios días de anticipación.
Muy bueno. Al mirar el menú, te traen una bandeja de peces del día, te dicen cómo son cada pescado y precios y eligen cómo te gusta más. Además, si se encuentra en el comedor en la entrada, puede ver cómo se cocina el pescado en el horno de madera. 100% recomendado. Valor perfecto por dinero. Ayer cenamos dos entrantes: sonidos y paté de ciruela. Pescado de segunda mano. Dos copas de vino blanco y una botella de agua. Todo por € 63
Pescado de primera clase, con una elaboración exquisita a fuego lento en un horno de roble. Un placer en el paladar. Atmósfera acogedora y familiar. Trato perfecto. Precio según la calidad.
Frutería de barrio y trato agradable.
Simplemente genial !!! Pescado fresco cocinado a la perfección con horno de madera de roble. Pequeño, acogedor y muy buena relación calidad -precio. No se deje engañar por la apariencia.